Green Cola ist eine Getränke-Innovation im Cola Segment
Die Zeit für eine neue Cola-Philosophie ist gekommen, somit präsentieren wir Ihnen die Green Cola!
Green Cola kann man zu keiner vorhandenen Cola-Kategorie zu 100% einlisten, denn es ist weder eine Regular-Cola noch eine Light-Cola.
Eine neue Cola-Kategorie wird mit Green Cola geöffnet, ein neues ernährungsbewussteres Zeitalter in der Erfrischungsgetränke Branche beginnt und somit setzt Green Cola neue Maßstäbe.
Genau diese Zusammensetzung verleiht der Green Cola ein völliges Alleinstellungsmerkmal.
Green Cola trifft den Nerv der Zeit. Endlich eine Cola die diese Lücke des Marktes schließt.
NÄHRWERTANGABEN |
Je 100ml | Pro Portion 250ml |
%RI* je 250ml |
Brennwert: | 3 kj / 0.6 kcal |
7,5 kj / 1,5 kcal |
0% |
Fett: davon ges. Fettsäuren: |
0 gr |
0 gr |
0 % |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
0,1 gr |
0,2 gr |
0 % |
Eiweiß: | 0 gr |
0 gr |
0 % |
Salz: | 0,04 gr |
0,09 gr |
1 % |
*RI%: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kj / 2000 kcal). |
Wie schmeckt Green Cola?
Green Cola hat einen lebendigen frischen Cola Geschmack, der sich voll entfaltet.
Eine hervorragende Kombination aus hochwertigen Zutaten sorgt dafür, dass Sie den Geschmack von Green Cola jedes Mal aufs Neue genießen können.
Also worauf warten Sie noch- probieren Sie Green Cola und stellen Sie sich selbst die Frage:
Kann so eine Cola schmecken?
Ein erfrischendes Geschmackserlebnis ist mit einer gekühlten Green Cola gesichert!
Green Cola ist eine ernährungsbewusste premium Cola mit eigenem Status
Green Cola ist eine Innovation bei Cola-Erfrischungsgetränken und kann mit keinem früheren oder bestehenden Rezept in dieser Kategorie verglichen werden. Eine einzigartige Cola von höchster Qualität für diejenigen, die eine moderne Lebensweise genießen und zuckerhaltige Erfrischungsgetränke meiden, aber dennoch einen köstlichen Cola-Geschmack verlangen.
Green Cola ist für jede Ernährung geeignet, auch für:
Keto
Diabetes
Low Carb
Gluten-free
Paleo
Natürliches Koffein
Stevia
Stevia ist ein Süßstoff natürlichen Ursprungs, der aus der Pflanze Stevia Rebaudiana gewonnen wird, die in Südamerika beheimatet ist. Hier wird sie von den Einwohnern seit über 1500 Jahren verwendet. Stevia ist 150-200 Mal süsser als Zucker!
Stevia ist seit Jahrzehnten ein hochwertiges und sicheres Süßungsmittel, hochreine Stevia-Extrakte sind in Japan für die Verwendung in Lebensmitteln und Getränken zugelassen. In den letzten fünf Jahren haben führende Lebensmittelsicherheits- und Aufsichtsbehörden auf der ganzen Welt positive Sicherheitsgutachten über die sichere Verwendung von gereinigten Steviaextrakten in Lebensmitteln und Getränken abgegeben.
Dazu gehören der gemeinsame FAO/WHO-Sachverständigenausschuss für Lebensmittelzusatzstoffe (JECFA), die französische ANSES (Nationale Agentur für die Sicherheit von Lebensmitteln, Umwelt und Arbeit), die Food Standards of Australia New Zealand, die US Food and Drug Administration (FDA) und zuletzt die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA). Preklinische und klinische Studien zeigen, dass die Verwendung von Stevia-Extrakten für die Allgemeinbevölkerung, einschliesslich Menschen mit Diabetes, Kinder und Schwangere, sicher ist und dass es keine bekannten Nebenwirkungen oder Allergien gibt.
Wir wählten Stevia als unseren Hauptsüssstoff aufgrund seines natürlichen Ursprungs und:
der Tatsache, dass es keine Kalorien und keine Kohlenhydrate enthält, erzielt sowohl beim glykämischen Index (GI) als auch bei der glykämischen Belastung (GL) Werte von Null, induziert einen geringeren Blutzuckeranstieg nach ihrem Verzehr im Vergleich zu zuckerhaltigen Nahrungsmitteln/Getränken, es unterstützt die Blutzuckereinstellung, hilft bei der Kontrolle der Kalorienaufnahme, ist als diabetikerfreundlich anerkannt und trägt zur Aufrechterhaltung der Zahnmineralisierung bei
Grüne Kaffeebohnen
Koffein aus grünen Kaffeebohnen ist Koffein aus im wesentlichen ungerösteten Bohnen.
Wenn Kaffeebohnen geröstet werden, wird der in der Bohne enthaltene natürliche Bestandteil Chlorogensäure reduziert. Dies ist ein Schlüsselbestandteil der grünen Kaffeebohne, der für den menschlichen Körper äusserst vorteilhaft ist, da:
Sie kann zur Gewichtsabnahme beitragen, den Stoffwechsel ankurbeln und die Fettverbrennung fördern,
es kann helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren,
es kann die Konzentration verbessern und Müdigkeit bekämpfen
Weitere Einzelheiten über die Sicherheitsbewertung von Koffein finden Sie unter http://www.efsa.europa.eu/en/press/news/150527
0% Phosphorsäure
Viele Erfrischungsgetränke, insbesondere Colasorten, enthalten Phosphor in Form von Phosphorsäure.
Phosphor kommt im menschlichen Körper vor und ist wie Kalzium wichtig für gesunde Knochen. Phosphorsäure kommt in der Nahrung vor und ist für die ordnungsgemäße Erhaltung und das Wachstum gesunder Knochen und anderer Gewebe von wesentlicher Bedeutung.
Phosphor kommt in vielen Nahrungsmitteln vor, und der Körper weist nur sehr selten einen Mangel an Phosphor auf. Im Gegenteil, eine übermäßige Verwendung von Phosphor verhindert die Aufnahme von Kalzium durch den Körper, was in direktem Zusammenhang mit dem Erhalt der Knochen steht. Es ist ratsam, sparsam mit Phosphor umzugehen, um Komplikationen im Körper zu reduzieren.